Люфтваффе в моделизме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявление

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

ФОРУМ ЗАКРЫТ !

0

12

Открывай обратно!!!!!!!!

0

13

Миша привет!
Зачем принял такое решение? Может есть другие альтернативы?

0

14

Миша, прошу тебя-не надо этого делать! Твой форум очень полезен моделистам! Пожалуйста, не закрывай его!

0

15

Для тех кто не в курсе- форум закрыт временно, нет времени ни обновлять инфу, ни отслеживать . Он остается открытым для всех, но я пока не участвую в обсуждениях и так далее..

0

16

Надеюсь ключевое слово "временно", что означает ненадолго.

0

17

Ну, слава Богу! Я то уж испугался... Надеюсь, трудности скоро пройдут.

0

18

Прошу прощения, что долго не заглядывал. Просто сейчас было несколько моделей другой тематики. Но форум - один из лучших ресурсов по люфтваффе. Закрыть его работу - лишить многих многих моделистов возможности найти в короткие сроки на русском языке необходимую инфоромацию. Надеюсь, что это лишь временные трудности.

P. S. Михаил, все что касается немецкого, (переводы, интернет ресурсы, и т.п.)  отправляй мне на электронку или в личку через Альфамод, там я регулярно. Обязательно постараюсь со всем разобраться.

0

19

KarBor написал(а):

Но форум - один из лучших ресурсов по люфтваффе. Закрыть его работу - лишить многих многих моделистов возможности найти в короткие сроки на русском языке необходимую информацию. Надеюсь, что это лишь временные трудности.

Вот точно так-же думаю!

0

20

KarBor написал(а):

Прошу прощения, что долго не заглядывал. Просто сейчас было несколько моделей другой тематики. Но форум - один из лучших ресурсов по люфтваффе. Закрыть его работу - лишить многих многих моделистов возможности найти в короткие сроки на русском языке необходимую инфоромацию. Надеюсь, что это лишь временные трудности.

Абсолютно согласен! Я думаю ситуация измениться. Самому скоро понадобится советы постоянных жителей этого форума. Пока к сожалению тоже собираю не по той тематике, но тема Люфтваффе не исчерпаема и поэтому форум всегда будет востребован. И коллега прав что очень удобный и информативный ресурс.

0