Можно сделать отдельный раздел.
Под люфт46 я понимаю все разработки ни разу не летавшие.
Готов этим заниматься.
Люфтваффе в моделизме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люфтваффе в моделизме » Разбор полётов - обсуждение проекта » Вопрос о Люфт 46
Можно сделать отдельный раздел.
Под люфт46 я понимаю все разработки ни разу не летавшие.
Готов этим заниматься.
Всем привет!
Коллеги, форум называется "Luftwaffe в моделизме", а не "Модели Lufwaffe периода ВОВ", так что если Евгений готов этим заняться, то почему бы и нет...
Лично я не очень люблю модели LW-46, но если такой раздел появится, то форуму хуже от этого не будет, вот если кот-нибудь предложил бы создать что-нибудь совсем не относящиеся к Luftwaffe, - например "любимые питомцы участников форума", то да, это совсем не уместно и превратило бы форум в помойку, а так - пусть будет.
Так как оба админа высказались за создание подфорума по Люфт 46, то принято решение удовлетворить это их намерение, Евгений ты отвечаешь за этот раздел, и кроме того форум станет слишком громоздким , если разбивать прокты опять по заводскому признаку. Поэтому придется тебе в темах делать уже разбивку
народ, каково решение про L46, можно модели выкладывать? и заодно вопрос можно выкладывать модели типа например арадо 96, в виде уже авиа с-2 с чешскими оз, может немного расширить тематику???
народ, каково решение про L46, можно модели выкладывать? и заодно вопрос можно выкладывать модели типа например арадо 96, в виде уже авиа с-2 с чешскими оз, может немного расширить тематику???
Я думаю люфт в галерею потянет, а вот авиа к люфтваффе уже никак не относится.
а вот авиа к люфтваффе уже никак не относится.
это понятно но самолет то немецкий, и очень красивый его наверное уже никто с крестами не сделает, и я не буду), будет в варианте воздушной полиции.
мне думается для того что-бы участники тянулись, L46 обязательно должно быть хорошо представлено и чутли не упор на нем делаться, ну и мессераифоки самособой))
Вы здесь » Люфтваффе в моделизме » Разбор полётов - обсуждение проекта » Вопрос о Люфт 46