Люфтваффе в моделизме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Люфтваффе в моделизме » Выставка народных достижений » Messerschmitt BF109E-3, Academy, 1/48


Messerschmitt BF109E-3, Academy, 1/48

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приятного просмотра, с уважением Максим Гойна.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Максим, мне очень понравился мессер, но что-то не понял про внутрянку почему там у него доминирует рлм 66 ? Переплет у академиков тоже не совсем верен.
А вообще после таких работ хочется свой Эмиль Бара просто выбросить...

0

3

Да уж! Модель супер!!! Только вы меня хоть убейте, но не верю я что немецкие самолеты до металла обдирались... Ну может максимум до грунтовки...Это неужели такая некачественная краска была. Но к этой модели это не имеет ни какого отношения. Все супер :cool:

0

4

Panzer написал(а):

Максим, мне очень понравился мессер, но что-то не понял про внутрянку почему там у него доминирует рлм 66 ?

Смутили меня некоторые фото. Изначально и был 02 но перекрасил. Миша подскажи и развей сомнения. На многих фото внытрянка 66, у каких именно?
И еще вопрос. Не знаеш есть ли в48-м 109-й "К" и какой лучше по копийности и фаршу преобрести Густав? Решил собрать постепенно 109-е по порядку.
А этот Емик меня чють не измотал-ДРОВА. Все явное переделал, а остальные огрехи решил компенсировать добротной покраской.

увеличить

0

5

Максим на цветные фото не смотри, это музейные экспонаты, красят как хотят. Директива об окраске внутренностей кабины в 66 была принята в 1941 году, пока она там проходила на заводы, считай уже и 42 год начился. Так что все эмили битвы в европе и потом и за британию ну никак не могут подпадать под нее.
Граница перехода проходит где-то как раз в момент выхода на сцену Густава. По самим моделям в 48 не подскажу какие лучше, это к коллегам кто занимается этим масштабом.

0

6

ой ссори-фридриха конечно

0

7

Схема окраски правильна! К данной машине можно как применять так и не применять систему идентификации т.к. в часть самолеты поступали весной 1940 без окрашенных капота и руля поворота, а окрашивались в подразделении самостоятельно в канун битвы за Англию осенью 1940 с целью той самой идентификации: свой-чужой!

0


Вы здесь » Люфтваффе в моделизме » Выставка народных достижений » Messerschmitt BF109E-3, Academy, 1/48