Люфтваффе в моделизме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BF 109 E-3 ICM 1/72

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Господа, данную модель делает Украинская фирма ICM. У этого мессера самый существенный косяк это его фонарь, как не пробовал я его переделать, ничего толкового не вышло (видимо по моей неопытности). Поэтому после многочисленных с ним опытов решил собрать как есть. Кстати, если решите собирать Эмиль, то берите Е-4 или Е-7 так как фонарь для них не в пример лучше. Далее присутствует такой нюанс, что деталь с противопожарной перегородкой, к которой прикрепленны педали управления у меня в фюзеляж влезать ну никак не хотели, поэтому перегородка была сточена по бокам( очень сильно). Больше никаких особых нюансов при сборке обнаружено не было. Мессершмидт не грунтовался- моя ошибка, Акан плохо держится на модели. Модель окрашена водорастворимыми красками Акан с добавлением белой (20 процентов). Хотелось поробовать собрать самолет уже довольно старый, потрепанный. Что из этого получилось, судить Вам ! В процессе сборки использовались колеса фирмы Эльф и нить фирмы Хобби Плюс. Декали родные, ужасно серебрятся, пришлось проходить окрашенную модель глянцевым лаком Акан и после нанесения тем-же лаком, далее модель была задута матовым лаком фирмы Акан. 1-раз мною была применена техника смывки.

0

2

Неплохая модель. Переклеить бы фонарь... Сильно портит вид.

0