Люфтваффе в моделизме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Me 163 B V-41 Heller 1/72

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Изкоробочная версия довольно древнего Эллерского набора. Попробовал перерезать расшивку. Результат перед вами.

0

2

Почему он красный?

0

3

ТаняКиса написал(а):

Почему он красный?

Потому что это предсерийный. Кроме характерной окраски он имеет и выступающее вооружение в основании крыла.
Если верить источникам литературы он был окрашен в RLM 23 , что я и попытался изобразить.
Странно, что эта модель висела здесь столько времени, а вопрос только сейчас прозвучал !
Когда просто взял и обрезал фотографии, что-бы не было много невнятного фона.

0

4

Спасибо за ответ.

Странно, что эта модель висела здесь столько времени, а вопрос только сейчас прозвучал !
Когда просто взял и обрезал фотографии, что-бы не было много невнятного фона.

:blush: Это потому что только что видела что на форуме выложены и модели. Твоя тема появилась в "Активные темы". Извини что раньше не заметила  :blush:

0

5

Модели висят давно уже ! :)
Не за что извиняться !
Давай делай тоже самолеты Люфтваффе ! Вообщем - присоединяйся !  :yep:

0

6

Очень не плохо получился ! Мне нравится. С грязными колесами я думаю сильно переборщил обижаешь немцев :)

Недавно довелось видеть такой в музее.

http://content.foto.mail.ru/mail/andy13nemo/_myphoto/i-1760.jpg

Отредактировано andy13nemo (2010-06-25 12:48:30)

0

7

может переборщил, но времена были такие, погода дождливая, а колеса сбрасываемой тележки могли отлетать не только на полосу но и в канавы , рытвины и просто мокрую траву или грязь. Не думаю что немцы часто мыли резину ! А после вылета длящегося какие-то минуты легко могли завести эту тележку под самолет

0

8

Panzer написал(а):

может переборщил, но времена были такие, погода дождливая, а колеса сбрасываемой тележки могли отлетать не только на полосу но и в канавы , рытвины и просто мокрую траву или грязь. Не думаю что немцы часто мыли резину ! А после вылета длящегося какие-то минуты легко могли завести эту тележку под самолет

Не дооцениваешь ты немцев :) Они чистюли еще какие. Они то все моют и везде у них чисто даже в дождь ) И грязную тележку под самолет они бы не поставили низачто :) Так что смывай грязь с колес :)
Расскажи как ты крой режешь ?

0

9

скрайбером тамиевским-вроде как и все

0

10

Panzer написал(а):

скрайбером тамиевским-вроде как и все

А лекала какие используешь?

0