Люфтваффе в моделизме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fw190A-8, 1/48, Eduard

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте уважаемые!
Модель сделанна была пол года назад , но ввиду тогдашнего малого опыта имела много косяков - решился на реставрацию и вот она перед вами.
По модели:
заменил оружие, просверлил подкапотное оружие, перекрасил ниши, стойки и крышки шасси, также ниши крыльевые в RLM02.
Заменил антенну, перекрасил колеса, еще раз подтонировал, сделал "обгадинг", задул матлаком. Установил ремни.Добавил проводку.
Вид изменился сразу. Приятного просмотра, с уважением, Максим.

0

2

Поздравляю ! Классно переделал !

0

3

Panzer написал(а):

Классно переделал !

Как думаеш-выставить его на Альфамоде в той-же теме?

0

4

конечно, только не понятно зачем спрашивать, да и к тому же уже сам выложил !

0

5

Panzer написал(а):

зачем спрашивать, да и к тому же уже сам выложил !

Было так-"сделал, потом подумал".
А смутило то, что я там подобных реставраций не видел.

0

6

Замечательный боец! Автору респект и уважуха!!! :cool:  :)

0

7

MAXIM как долго вы занимаетесь моделизмом?

0

8

ТаняКиса написал(а):

MAXIM как долго вы занимаетесь моделизмом?

Серьезно и без остановок-полтора года. Сперва мастерил БТТ в основном, а потом и авиация пошла. Кстате на Альфамоде и можно проследить мое развитие в моделизме,
особенно в авиации. К началу конкурса и появились первые планеры.
А вообще мастерил с раннего детсва 11-12 лет, но тогда продавали модели 72-го и без клея, про краски вообще никто не мечтал, информации мало и только в библиотеках, да и денег почти не было-жили с мамой очень бедно. Клеил картонные танки с наборов. В 90-х было опять начал 72-уже тогда стали появлятся краски, книги,но через короткое время остановился-были семейные неприятности,развелся, ушол из дома. Ну а сейчас жизнь поспокойнее, а главное всего изобилие-модели любые,краски, аэрографы,модельные сайты-были бы деньги,закупил бы весь 48и 35 .  Сейчай такие условия для хобби, о чем мечтал всю жизнь.И хочется все сложней и сложней модели, все мне мало. А вот сыну уже 13 лет и нет у него притяжения к этому, но очень любит мои работы, за конкурс со мной переживал. Думаю внуки будут сомной мастерить.

+1

9

M A X I M написал(а):

Кстате на Альфамоде и можно проследить мое развитие в моделизме,

Знаю.  ;) Поэтому и спросила, я подумала что я что-то неправильно поняла. Вашего уровня я не дотянусь на всю жизнь

А вообще мастерил с раннего детсва 11-12 лет, но тогда продавали модели 72-го и без клея, про краски вообще никто не мечтал, информации мало и только в библиотеках, да и денег почти не было-жили с мамой очень бедно. Клеил картонные танки с наборов....

Вижу что наше развитие похоже :) Кроме того в 90-х у нас были и эмбарго и бомбардировка и денег не хватало ни на еду. Но выжили мы и от моделизма не отказались :)

А вот сыну уже 13 лет и нет у него притяжения к этому, но очень любит мои работы, за конкурс со мной переживал. Думаю внуки будут сомной мастерить.

Я тем больше рада что мои голосы шли вам :)

0