Люфтваффе в моделизме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люфтваффе в моделизме » Окраска модели » Как получить RLM из палитры TAMIYA?

Как получить RLM из палитры TAMIYA?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Может есть какой опыт у "бывалых" в смешивании красок данного производителя? Конкретно интересует "рецепт" RLM71

0

2

а таблицы цветом смотрели ?

0

3

Это какие таблицы? Нет не смотрел... Видел пару рецептов, но как мне кажется не попадают в цвет... Да и сам RLM71 на разных моделях разный... Вобщем где истина и где бы взять универсальный рецепт? :dontknow:

0

4

http://scalemodels.ru/modules/mydownloa … erby=title ASC&show=10

вторую сверху качните

0

5

Panzer Спасибо, как раз то что надо

0

6

Считаю, что любое восприятие цвета весьма субьективно, в том числе и различия RLM цветов независимо от ГОСТов в немецких частях. Поэтому действую по старинке смешивая на глаз, лучше обзавестись десятком оттенков цветов и естественно белой и чёрной, главное мешать всё дело при солнечном свете))
P.S. TAMIYA ruless!!!)))

0

7

На глаз - это конечно хорошо, когда есть с чем сравнивать, то есть комплект выкрасок и не на экране монитора (он у меня цвета искажает), а хотя бы на бумаге. У меня вот их нет, поэтому вынужден использовать "рецепты" что с чем смешать и в каких пропорциях. Да, качеством Тамиевской химии и моделей тоже доволен))

0

Вы здесь » Люфтваффе в моделизме » Окраска модели » Как получить RLM из палитры TAMIYA?