модель мне не понравилась, сборка заняла длительное время с большими паузами, расшивка была вся замыленная местами ее пришлось перенарезать и почти везде углублять, доработал силовой набор в нишах, сделал видимые части нервюр из пластика от сметаны. Крыло внутри усилено жестью от кока-колы и эпоксилином, фольгой оклеил панели наподобие ta-152 снизу что-бы разнообразить брюхо, и жаропрочную пластину за турбиной, колеса поставил от хоббиковского me-262, сделал шланги на стойках, и дисках, ано из прозрачного пластика, пушки из иголок, ПВД - иголка с обломком сверла, кольцо радиокомпаса родная смоляная деталь из коробки, в кабине тоже есть доработки травленые ремни и педали, видимая часть прицела (та что в кабине) из пленки и кусочка смолы, механизм аварийного сброса фонаря, фонарь распилен, на козырьке сделал ручки для посадки в кабину, самодельный прозрачный бронезаголовник, хотел за ним еще сделать камеру RB-75 но не хватило вдохновения а она там должна быть , подвесил баки, на самодельные крепления по типу Мтт, из пластика и проволки, сделал видимые тяги на руле направления, фара закрыта прозрачным скотчем, отражатели и корпуса от автомобильных фар элф. всякие панельки, лючки, заборники горловины баков из жести и фольги. окраска тамия, лак и наполнитель тамия, грязь пингменты тамия, нагар надул смоком, спираль надул по трафарету из изоленты полосу подразделения накрасил, все деки из коробки, добавил только номер ,мой "счастливый желтый три" в виртуальном небе, и знак аптечки.
BV-155 B "Karawanken"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-12-29 23:53:37
Поделиться22012-12-30 00:05:17
забыл сказать машина по мотивам L-46, вооружение 1*mk-103/30, 2*mg-151/20, подразделение Industrie-Shcutzstaffel август 1945.
Поделиться32012-12-30 18:29:14
Очень понравился! По моему с прошлыми моделями эта просто скачек вперед
Поделиться42012-12-30 19:54:10
тут скорее всего дело в новом фотике, хотя конечно и прогрессирую понемногу наверное.
Поделиться52012-12-30 20:51:24
Классно вышло ! Поздравляю с окончанием работы !
Поделиться62012-12-30 22:54:55
Panzer написал(а):
Классно вышло ! Поздравляю с окончанием работы !
спасибо, это был у меня такой мини долгострой на 3 месяца с перерывом на три самолета и грузовик))
Страница: 1